【新着】調理実習(地域委員会)
地域委員会です。
5年生は、家庭科で初めての調理実習をしました!
お米を、研いで、炊きました!
少し、焦げがあったグループもありましたが、おいしく食べることができました
なかには、「焦げが好き」という人もいました!
心配そうに見る先生も、美味しそうにたべていました
(おかずは、なかったけど、、、)
グループのみんなと、「共に和」になることができて、いい初めての調理実習でした
地域委員会です。
5年生は、家庭科で初めての調理実習をしました!
お米を、研いで、炊きました!
少し、焦げがあったグループもありましたが、おいしく食べることができました
なかには、「焦げが好き」という人もいました!
心配そうに見る先生も、美味しそうにたべていました
(おかずは、なかったけど、、、)
グループのみんなと、「共に和」になることができて、いい初めての調理実習でした